📽️ Créer, modifier et supprimer les consignes

Aperçu

Les consignes fournissent un moyen de documenter les procédures opérationnelles normalisées pour n’importe quel site. Ces documents offrent aux utilisateurs des instructions spécifiques pour gérer certaines situations qui peuvent survenir pendant leur quart de travail. Les consignes peuvent contenir des images, du texte ou des pièces jointes.

Créer une nouvelle consigne

Vous pouvez crĂ©er une nouvelle consigne dans le profil du site. Il sera accessible Ă  tout utilisateur connectĂ© au site. Pour crĂ©er une consigne pour un site :

  • SĂ©lectionnez Sites (client)
  • Choisissez le site dans la liste et cliquez sur Afficher.
  • Cliquez sur l’onglet Rapports d'activitĂ©s.
  • SĂ©lectionnez Consignes sous Exceptions et audits.
  • Utilisez la fenĂŞtre contextuelle pour ajouter du contenu Ă  la consigne. Vous pouvez copier et coller le texte des documents existants dans la zone de texte. Vous pouvez utiliser le menu dĂ©roulant en haut pour affecter un sujet Ă  la consigne. Vous pouvez choisir parmi une liste de sujets prĂ©dĂ©finis ou en crĂ©er un nouveau. Si vous souhaitez inclure une image ou une pièce jointe PDF, utilisez le champ de pièce jointe en bas pour ajouter un fichier.

    Note : La limite du fichier ne peut pas dépasser 20MB dût à une restriction fait par Google.

     

  • Pour terminer et publier la consigne, cliquez sur Enregistrer.

Create new post order.png

Remarque : l' objet d'une consigne peut comporter jusqu'Ă  255 caractères, tandis que le texte/la description peut comporter jusqu'Ă  65 535 caractères.

Modifier ou supprimer un ordre de transfert

Les consignes peuvent ĂŞtre modifiĂ©es ou supprimĂ©es Ă  tout moment. Pour modifier ou supprimer une consigne existante :

  • SĂ©lectionnez Sites (client)
  • Choisissez le site dans la liste et cliquez sur Afficher.
  • Cliquez sur l’onglet Rapports d'activitĂ©s.
  • SĂ©lectionnez Consignes sous Exceptions et audits.
  • Cliquez sur le bouton Modifier ou Supprimer Ă  cĂ´tĂ© de la consigne que vous souhaitez modifier.
  • Après avoir fait vos modifications, cliquez sur Enregistrer.

edit or delete a post order.png

Cet article vous a-t-il été utile?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Articles dans cette section

Afficher plus